电子与电气工程学院
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
郑州德凯科技有限公司为电子学院捐赠设备
2019年11月11日   审核人:   (点击: )

2019年11月8日,郑州德凯科技有限公司经理张英超,向电子与电气工程学院自动化专业过程控制实验室捐赠6件三种型号的信号隔离栅,价值8000余元。这些设备将用于自主设计制作过程控制实验装置建设,助力自动化专业教学和科研工作。

德凯科技有限公司经理张英超对殷华文老师敬业爱生精神非常敬佩,这次捐赠也是为了表达对殷华文老师的一种敬慕。殷华文实验室收到德凯科技公司的捐赠,是他多年来潜心教学、关心学生成长的良好声誉带来的社会反馈。他倾心的为高等教育事业付出自己的辛勤劳动,助力学生成长成才,是学生们心中最受尊敬的好老师。

张英超是河南省南阳市内乡人,多年来一直从事自动化专业领域的工作,现在有多名自动化专业毕业生在该公司就业和发展。

关闭窗口

Copyright@2009-2012电子与电气工程学院 All Rights Reserved

地址:中国 河南 南阳市长江路80号 电话:+86-377-62076360 邮编:473004